藏汉双语理科系
 学校首页  本站首页  系部概况  教学工作  专业建设  课程建设  师资队伍  党建与团学工作  管理制度  在线留言 
通知公告
【最新】2018年大学生志愿服...
【招聘】甘肃省公安机公开招...
2018年甘肃省检察机关公开招...
甘肃民族师范学院2018年征兵...
2017年下半年民丰县面向社会...
2018年新疆维吾尔自治区新和...
最新动态
您的位置: 本站首页>最新动态>正文
我系召开教学意见征求座谈会
2019-11-05 15:50  

11月3日晚7点30分,我系在藏学楼111教室召开教学意见征求座谈会,系主任、教研室主任、教学秘书和各班班长、学习委员、团支部书记、两名学生代表等共39名师生参加了座谈会。

会上,各班学生代表围绕教师课堂教学情况、实践教学环境和条件、学生宿舍管理、各班学习氛围、本系学生在学习上存在的困难等方面进行了交流发言,并提出了代表性的意见和建议。对学生的有关教学方面的意见,由藏数教研室和藏物教研室主任向参会学生代表做了明答,系主任最后针对学生的意见建议做了总结发言,要求全系学生认真学习,加强师范生技能训练,努力提高自身综合素质,为今后从事教育工作奠定坚实基础。

上一条:我系成功举办全校第七届藏汉双语理科知识问答竞赛
下一条:副校长牟吉信深入我总支为师生讲党课
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有