藏汉双语理科系
 学校首页  本站首页  系部概况  教学工作  专业建设  课程建设  师资队伍  党建与团学工作  管理制度  在线留言 
通知公告
2021年全国硕士研究生招生考...
【最新】2018年大学生志愿服...
【招聘】甘肃省公安机公开招...
2018年甘肃省检察机关公开招...
甘肃民族师范学院2018年征兵...
2017年下半年民丰县面向社会...
最新动态
您的位置: 本站首页>最新动态>正文
我系召开2020届毕业生就业工作推进会
2020-07-15 19:57  

7月15日下午,我系在藏学楼会议室召开2020届毕业生就业工作推进会。党总支书记薛德军、主任吉喜出席会议。全体教职工参加此次会议,会议由薛德军主持。

首先,薛德军通报了我系2020届毕业生就业情况,并分析了当前我系毕业生就业工作的严峻形势,他指出受外部和内部环境影响,毕业生就业形势依旧严峻,尤其是藏汉双语专业学生。

接下来,薛德军传达了学校2020届毕业生就业工作推进会会议精神,对甘肃省关于就业工作的31条举措,以及我校关于推进毕业生就业工作的10项举措逐一进行了阐述。

最后薛德军结合我系毕业生实际情况提出了三点要求:一是各位老师要高度重视毕业生就业工作,把就业工作当成一项重要的政治任务来完成好,落实好中央的就业政策和有关要求,千方百计促进毕业生稳就业、就好业;二是要引导学生树立合理的就业观念,积极行动,把握机会,同时拓宽就业渠道,鼓励毕业生响应国家号召,参军入伍、赴新疆地区、基层、中小微企业就业等,服务国家发展战略,发挥青年人的责任担当和知识才干;三是毕业班班主任、辅导员要关心关爱毕业生,掌握毕业生思想动态,为毕业生提供更加周到、细致的服务,切实解决毕业生的实际困难,科学、准确认定毕业生就业材料,及时录入毕业生就业信息,确保毕业生就业信息准确无误。

 

(图/文)訾永伟    审核 薛德军

 

上一条:2021年全国硕士研究生招生考试公告
下一条:藏理系党总支组织开展主题党日活动
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有