藏汉双语理科系
 学校首页  本站首页  系部概况  教学工作  专业建设  课程建设  师资队伍  党建与团学工作  管理制度 
通知公告
甘肃民族师范学院学术讲座公告
2021年全国硕士研究生招生考...
【最新】2018年大学生志愿服...
【招聘】甘肃省公安机公开招...
2018年甘肃省检察机关公开招...
甘肃民族师范学院2018年征兵...
最新动态
您的位置: 本站首页>最新动态>正文
校长高君智、党委副书记杨士钰一行深入藏汉双语理科系及藏汉双语教育学院调研指导工作
2022-04-15 17:00  

414日早上,高君智校长、党委副书记杨士钰在校办、人事、教务、科研、语委等部门相关负责人的陪同下深入藏汉双语理科系藏汉双语教育学院调研指导双语教育高质量发展和“十四五”发展规划落实工作,藏汉双语理科藏汉双语教育学院全体教师参加了座谈交流。

汉双语理科系和藏汉双语教育学院负责人从本院系现状、学科建设、师资队伍建设、毕业生就业、落实国家通用语言文字教学、课程设置方案修订、院系建设、“十四五”发展规划落实、助力乡村振兴等方面做了详细汇报。

听取汇报后,高君智校长对藏汉双语理科系和藏汉双语教育学院的工作给予了肯定,并指出:一是要高度重视重视教学、科研团队建设的重要性,加大跨专业领域的合作,实现优势互补;二是进一步深化党建和教学工作的锲合度,深入推进“六个结合”,防止党建教学“两张皮”的做法;三是深入贯彻中央民族工作政策,大力推进国家通用语言文字教学落实工作,切实铸牢中华民族共同体意识;四是增强师生主人翁意识,为学校及院系发展建言献策;五是精准把握党和国家政策,实时了解就业形式,及时调整课程结构,加大院系工作的创新力度,积极探索院系高质量发展途径。

校党委副书记杨士钰指出,藏汉双语理科藏汉双语教育学院是学校多年教学实践中逐步形成的教学特色院系,在今后的工作中要紧扣党和国家的民族教育政策,充分调动和发挥高学历高职称教师的力量

参会的人事、教务等部门从本部门负责的工作角度对藏汉双语理科藏汉双语教育学院的工作作出了肯定,传达了党和国家及省委的相关政策规定,提出了指导意见。

 

文/旦增切太  图/董三主  审核/薛德军  兰卡才让


 

 

上一条:我系党总支2022年上半年入党积极分子培训圆满结束
下一条:我系党总支组织召开3月份理论中心组学习(扩大)会议
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有