藏汉双语理科系
 学校首页  本站首页  系部概况  教学工作  专业建设  课程建设  师资队伍  党建与团学工作  管理制度 
通知公告
甘肃民族师范学院学术讲座公告
2021年全国硕士研究生招生考...
【最新】2018年大学生志愿服...
【招聘】甘肃省公安机公开招...
2018年甘肃省检察机关公开招...
甘肃民族师范学院2018年征兵...
最新动态
您的位置: 本站首页>最新动态>正文
我系成功举办2022年“欢送杯”篮球赛
2022-05-04 20:05  

 

丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌,我系2022年“欢送杯”篮球赛于4月27日圆满落下帷幕。

本次篮球比赛由系学生会和系篮球队联合举办,共有八支队伍参加。在赛场上同学们积极投入、全力以赴每一位队员都仿佛化身运动健将,那精彩的三分球,精准的罚球,无不让比赛推向高潮。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。

经过激烈的角逐,最终18藏物班夺得了本次球赛的冠军,20藏物班、19藏数班分别获得了亚军和季军。

此次欢送杯”篮球赛不仅向全院师生展现了我系同学积极向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班之间的友谊。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:我系党总支组织召开2022年春学期第二次理论中心组学习(扩大)会议
下一条:我系举办考研班开班典礼
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有