藏汉双语理科系
 学校首页  本站首页  系部概况  教学工作  专业建设  课程建设  师资队伍  党建与团学工作  管理制度 
通知公告
甘肃民族师范学院学术讲座公告
2021年全国硕士研究生招生考...
【最新】2018年大学生志愿服...
【招聘】甘肃省公安机公开招...
2018年甘肃省检察机关公开招...
甘肃民族师范学院2018年征兵...
最新动态
您的位置: 本站首页>最新动态>正文
我系召开庆祝第38个教师节座谈会
2022-09-09 15:32  

金秋九月,硕果盈枝。9月9日上午,我系在藏学楼召开了庆祝第38个教师节座谈会,会议由系党总支书记薛德军教授主持。

会上,薛德军教授代表学校向华青多杰教授颁发了从教三十年教师勋章及第九届优秀青年教学骨干聘书。向在教育岗位默默坚守的老师们致以最崇高的敬意。

随后,华青多杰教授进行了发言。他结合自己从教30年经历经验对学校改革创新、学校教育教学质量提升以及学校精神的传承等问题献言献策,他表示,在今后的工作中,将继续努力支持学校工作,继续为学校教育事业发展和立德树人贡献绵薄之力。

最后,薛德军教授再次向全体教师送上了节日的祝福,并希望全体教师继续坚守教育岗位,不忘初心,逐梦前行忠贞不渝地坚守教师岗位,敬业乐教,争做新时代四有好教师。

 

 

上一条:我系党总支组织召开2022年度第五次理论中心组学习(扩大)会议
下一条:我系党总支组织召开2022年春学期第四次理论中心组学习(扩大)会议
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有