藏汉双语理科系
 学校首页  本站首页  系部概况  教学工作  专业建设  课程建设  师资队伍  党建与团学工作  管理制度 
通知公告
甘肃民族师范学院学术讲座公告
2021年全国硕士研究生招生考...
【最新】2018年大学生志愿服...
【招聘】甘肃省公安机公开招...
2018年甘肃省检察机关公开招...
甘肃民族师范学院2018年征兵...
最新动态
您的位置: 本站首页>最新动态>正文
我系党总支组织召开2022年度第五次理论中心组学习(扩大)会议
2022-09-23 19:45  

9月22日下午我系党总支组织召开2022年度第五次理论中心组学习(扩大)会议,会议由党总支书记薛德军同志主持,全体教职工党员参加了会议。

会上,集体观看了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表重要讲话的新闻视频;学习了《习近平谈治国理政》第四卷“续写马克思主义中国化时代化新篇章”;传达学习了中共甘肃民族师范学院委员会关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第四卷的通知(甘民师党发〔2022〕71号)和中共甘肃民族师范学院委员会组织部关于公布我校入选第二批新时代甘肃省高等院校党建“对标争先”培育创建单位名单及专项经费划拨的通知(甘民师组字〔2022〕10号)精神。华青多杰和旦知草两位同志以学习贯彻落实“《习近平谈治国理政》第四卷”为专题作了交流发言。

 

会后,薛德军书记要求全体党员,一要充分认识习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表重要讲话的重大意义;二要根据组织部关于公布我校入选第二批新时代甘肃省高等院校党建“对标争先”培育创建单位名单及专项经费划拨的通知要求,加快建设“双带头人”支部书记工作室的建设;三要学习好《习近平谈治国理政》第四卷,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

 

 

 

 

上一条:我系党总支组织召开2022年度第七次理论中心组学习(扩大)会议
下一条:我系召开庆祝第38个教师节座谈会
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有