藏汉双语理科系
 学校首页  本站首页  系部概况  教学工作  专业建设  课程建设  师资队伍  党建与团学工作  管理制度 
通知公告
甘肃民族师范学院学术讲座公告
2021年全国硕士研究生招生考...
【最新】2018年大学生志愿服...
【招聘】甘肃省公安机公开招...
2018年甘肃省检察机关公开招...
甘肃民族师范学院2018年征兵...
最新动态
您的位置: 本站首页>最新动态>正文
藏汉双语理科系开展2022-2023学年度秋学期线上作业及笔记展览活动
2022-11-18 14:31  

疫情当前,我们共克时艰。为更好的开展线上教学,结合本系实际,选择切合理科授课实际的教学方式,师生们以最高的标准、最好的状态、最佳的效果全力以赴地做好线上教学工作。

为了调动全系学生的学习积极性,激发同学们的求知欲,让大家形成“学、比、赶、超”的良好氛围,进一步规范师范生书写,养成良好的学习习惯,提高学生作业质量,切实落实学校课堂教学延伸五环节的具体要求,特举办藏理系学生作业展评活动,以达到以展代查,以评促学的教学目的。本次活动各任课老师每门课程推荐4名同学笔记和作业,最后由教研室、系教学督导分委员会评选16本笔记作业在系里展览。

    本次作业展览活动的开展,给教师之间搭建了作业管理经验交流与学习的平台,同时在学生中推选模范,树立榜样,对促进学生养成良好的学习习惯,规范作业书写格式,进一步激发学生的学习兴趣,提高本系教学管理和教学质量等方面起到了积极的推动作用。

 

数学与应用数学(藏汉双语)专业笔记

 

数学与应用数学(藏汉双语)专业作业

 

物理学(藏汉双语)专业作业

 

物理学(藏汉双语)专业笔记        

 

 

 

(图、文:旦增切太、更藏卓玛        责辑:訾永伟       审核:华青多杰)        


 

 

 

 

已是首条
下一条:我系党总支组织召开2022年度第七次理论中心组学习(扩大)会议
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有