藏汉双语理科系
 学校首页  本站首页  系部概况  教学工作  专业建设  课程建设  师资队伍  党建与团学工作  管理制度 
通知公告
2021年全国硕士研究生招生考...
【最新】2018年大学生志愿服...
【招聘】甘肃省公安机公开招...
2018年甘肃省检察机关公开招...
甘肃民族师范学院2018年征兵...
2017年下半年民丰县面向社会...
党建制度
您的位置: 本站首页>党建与团学工作>党建工作>党建制度>正文
藏理科系党员培养联系入党积极分子制度
2015-11-05 15:23  

1、党总支指定1—2名正式党员做入党积极分子的培养联系人,对他们进行个别帮助,教育。 

2、入党积极分子要听党课,参加讨论发展新党员的支部大会和入党宣誓仪式,以及党内组织的各项有教育意义的活动。 

3、联系人要经常了解入党积极分子的思想、学习和工作等情况,向党组织反映他们的愿望和要求,以自己的实际行动向入党积极分子言传身教,鼓励和帮助他们积极上进,端正入党动机。 

4、联系人要经常向党总支汇报入党积极分子的成长情况,并根据入党积极分子的思想认识和实际表现,提出加强培养、教育的措施和意见,经支委会讨论后认可。 

5、党支部或联系人要为入党积分子提供接受锻炼和考察的机会,有意识地给他们分配任务,压担子,提要求,并检查他们完成工作的情况。 

6、要求入党积极分子经常向党组织汇报自己的思想和工作情况,培养联系人要定期对他们的表现进行考察,肯定成绩,提出不足和努力方向。 

                                                                       藏理科系党总支 

                                                                       2007年9月18日 

上一条:藏理科系党政会议制度
下一条:藏理科系党建工作总结汇报制度
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有