藏汉双语理科系
 学校首页  本站首页  系部概况  教学工作  专业建设  课程建设  师资队伍  党建与团学工作  管理制度 
通知公告
2021年全国硕士研究生招生考...
【最新】2018年大学生志愿服...
【招聘】甘肃省公安机公开招...
2018年甘肃省检察机关公开招...
甘肃民族师范学院2018年征兵...
2017年下半年民丰县面向社会...
党建制度
您的位置: 本站首页>党建与团学工作>党建工作>党建制度>正文
藏理科系党政会议制度
2015-11-05 15:24  

1、确定必须召开的党政会议,有些可开可不开的会议,就坚决不开,规定各种会议召开的时间,做到按期召开,尽量减少不必要的会议和控制会议的次数。 

2、每次会议,事先可作充分准备,明确会议的中心议题,通知会议参加者,根据会议中心议题准备发言的内容,使会议主持者掌握好会议的时间。不开无准备的会。 

3、树立良好的会风,做到不迟到、不早退,按时开会,发言内容要简明扼要,抓住中心,集中思想开好会议。 

4、开会要解决问题。因此,每次会议应根据中心议题,经过充分讨论,作出决议,提出落实措施,指定传人贯彻执行。不开议而不决,决而不行的会议。 

5、会议的主持者,要充分发扬民主,积极启发与会者发言,对争论的问题,允许发表不同意见,防止“一言堂”,个人说了算。 

                                                                                             2005年10月22日 

 

上一条:藏理科系党总支理论学习制度
下一条:藏理科系党员培养联系入党积极分子制度
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有